Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2017-07-29 в 19:18 

Aliks_Ray
Я как вредная привычка... Очень трудно бросить =)
Вот знаешь, давно тебя читаю, хотя лично мы не общались толком, но захотелось не проходить мимо с личным мнением)
Я вот считаю, что ты красивая. Ну просто чтобы ты знала.

2017-07-29 в 19:30 

_Алукард_
Сalm your mind.
Aliks_Ray,
Ой, неожиданно и очень приятно! Но я выкладываю только очень удачные фото, с косметикой, ещё и синяки под глазами в фотошопе замазываю, так что не натуральная красота получается...
Но спасибо)))

URL
2017-07-29 в 19:49 

Aliks_Ray
Я как вредная привычка... Очень трудно бросить =)
_Алукард_, косметика все же не может исправить глобальные проблемы внешности, она только улучшает то, что и так есть) я понимаю эту проблему с восприятием, так что со стороны действительно видно лучше!

2017-07-29 в 19:54 

Alvia
[``Things with wings``]
И позавидовать - тем, у кого есть то, о чём я всегда мечтала - красота, талант, востребованность, желание и умение быть среди людей.
Покажи мне этого человека, у которого есть все это сразу, и я тоже ему позавидую :-D

Чтож, нельзя получить всё и сразу, особенно если ничего для этого не делать...
И не поспорить ведь! :) А хотелось бы ничего не делать, но получить много бонусов нахаляву, эх)

2017-07-29 в 23:33 

_Алукард_
Сalm your mind.
Alvia,
Да я тебе два десятка таких показать могу Х))) Хотя понятие о красоте, конечно, у всех разное.

URL
2017-07-29 в 23:46 

Alvia
[``Things with wings``]
_Алукард_, из твоих знакомых?

2017-07-30 в 10:43 

_Алукард_
Сalm your mind.
Alvia,
Не из близко знакомых точно, а есть принципиальная разница, знакомые они или нет? Для меня разницы нет. И да, я может не знаю, какие у них там личные проблемы, но у меня тоже проблемы, у всех проблемы. Но лучше (и удобнее, и проще) решать свои проблемы с красивым симметричным лицом (или мешком денег, или наглостью и упорством), чем когда у тебя этого нет.

URL
2017-07-30 в 16:52 

Alvia
[``Things with wings``]
_Алукард_, мне принципиально)
Знаешь, если бы меня окружали одни сплошные богатые, успешные талантливые красавцы и красавицы, то моя самооценка наверняка ушла бы в глубокий минус Х))) Проще сравнить ведь - они ближе и ты больше про них знаешь. А если это какие-то там знакомые знакомых или люди с телевизора, то и плевать.
Да, я тоже завидую тем, у кого шикарные правильные черты лица, но это же не главное в жизни. Почитай, сколько девушек, которые стали Мисс Мира, прожили жизнь хорошо. Далеко не каждая. Красивая мордашка вовсе не гарантия успеха.

2017-07-30 в 17:53 

_Алукард_
Сalm your mind.
Alvia,
Почитай, сколько девушек, которые стали Мисс Мира, прожили жизнь хорошо. Далеко не каждая. Красивая мордашка вовсе не гарантия успеха.
Ты зацепилась за внешность, а остальное у меня в тексте явно не увидела. При чём тут Мисс Мира? Я ж не про мисс мира, и не про моделей/актрис/певиц, а про людей, как я, которые родились в той же стране, примерно в те же года, но у которых всё лучше складывается, как я бы хотела, и там ЦЕЛЫЙ СПИСОК КАЧЕСТВ, а внешность и фигура (обязательно вместе) - лишь ОДНО ИЗ.
Девушек с красивыми лицами как минимум 85% планеты - но я ж им не завидую всем, просто не возникает чувство зависти. Оно возникает, когда я узнаю человека, у которого сбылись очень многие мои мечты.

За тебя я очень рада, что ты не завидуешь, но блин - я-то завидую и мне от этого противно. Ну ты молодец, и вообще все молодцы, кто не завидует - но меня-то это не колышет, меня колышет, что я не молодец, ёлки-палки. Я не могу перестать чувствовать зависть из-за того, что ты или кто-то там ещё не завидует. Это не значит, что я завидую 24 часа в сутки, но вот так иногда зайдёшь на страницу, или встретишь на лице - и зааааавидно. Вчера я съела мороженку и мне было радостно, но сейчас я уже радости той не чувствую, и зависти той не чувствую, но когда-нибудь она вернётся.

URL
2017-07-30 в 18:34 

Alvia
[``Things with wings``]
Я ж не про мисс мира, и не про моделей/актрис/певиц, а про людей, как я, которые родились в той же стране, примерно в те же года, но у которых всё лучше складывается, как я бы хотела, и там ЦЕЛЫЙ СПИСОК КАЧЕСТВ, а внешность и фигура (обязательно вместе) - лишь ОДНО ИЗ.
Так они твои знакомые, или тупо какие-то блогеры/звезды и прочие люди? А то так можно и Шараповой завидовать - красавица, спортсменка, миллионерша Х)


За тебя я очень рада, что ты не завидуешь
Я просто ленивый тюлень, у которого нет таких невообразимо крутых знакомых, от одного взгляда на которых хотелось бы обзавидоваться по полной Х)
А чего вообще такого плохого в зависти? Кто сказал, что это плохо? Отличная вещь же! (с позиции ТВ так и вовсе без нее никак, ты чо Х))) ) Это ведь лучший мотиватор для саморазвития! Ну, конечно, если из зависти не хочется поубивать половину человечества Х)

2017-07-30 в 22:21 

_Алукард_
Сalm your mind.
Alvia,
Обычные люди, знакомые поверхностно, кто-то более близко, с кем-то мы пили вместе Х)))

Меня чужие успехи не мотивируют совсем. Да тут и не в успехах дела, тут блин совокупность личности. Мне чья-то нравится, я завидую, но я не могу от этого свою личность поменять. Ну или ходить копировать кого-то знакомого, начиная от манеры речи и заканчивая одеждой, потому что мне вчера аж целых 10 минут было завидно - это же глупо.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

HELL'S GATE ARRESTED AND HEAVEN SHINE NOW

главная