Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:06 

_Алукард_
Сalm your mind.
Ко мне вконтактике добавлялись периодически какие-то левые люди - ну, мне не жалко, я большинство добавляла.
Теперь листаю новости "друзей", а там никого знакомых-то и нет! Кто все эти люди? На кой мне знать, что какой-то левый мужик ездил в Ирландию и фоткал там ночью бомжей? Что какая-то тётка фигачит в спортзале и постоянно выкладывает фото своей жопы? Что мелкая полу-косплеерша ведёт видео-блог для подростков про аниме, хотя их и так дофига?
Серьёзно, мне не жалко добавить в друзья, но надоело пытаться найти кого-то знакомого среди всего этого информационного мусора. Удалила человек 50 сразу, потом кто ещё всплывёт - тоже удалю. Вроде добавляешь, потому что не хочешь обидеть, а по сути - разве им интересно смотреть на то, что я иногда выкладываю? Типа очередного фото своей физиономии?

Тем больше люблю Брайана Молко, который по сути игнорирует соц. сети. Ему не нужны лайки в инстаграмме и твиттере (как Джареду Лето и 100500 других певцов-актёров-моделей), чтобы чувствовать себя интересным/любимым/нужным. И ему не нравится, что столько людей в интернете пишут гадости анонимно.

URL
Комментарии
2017-06-27 в 12:31 

Alvia
[``Things with wings``]
Так их же можно в подписчиках оставлять, и не переживать)

2017-06-27 в 12:58 

_Алукард_
Сalm your mind.
Alvia,
Ну, они и остаются в подписчиках, когда удаляешь, чтобы удалить совсем, получается, надо в ЧС заносить.
Мне вот не нравится в подписчиках быть, может кому-то тоже не нравится? Если меня "удаляют", я с радостью отписываюсь Х))) Странно, что удаляют чаще как раз бывшие одноклассники или старые знакомые, с которыми 1000 лет не общаемся, а незнакомые почему-то не удаляют.

URL
2017-06-27 в 13:07 

Alvia
[``Things with wings``]
_Алукард_, Мне вот не нравится в подписчиках быть, может кому-то тоже не нравится?
А тебе не нравится стопятьсот незнакомых аватарок в списке друзей, и твое мнение важнее. И вообще, они знают, что их могут в подписчиках оставить, когда к незнакомым людям в друзья добавляются.

2017-06-27 в 18:27 

_Алукард_
Сalm your mind.
Alvia,
Зачем вообще добавляются непонятно...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

HELL'S GATE ARRESTED AND HEAVEN SHINE NOW

главная