• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:19 

Сalm your mind.
Хм, будет всё-таки 8-ой сезон ПЛиО.
Как-то странно про него новости меняются. Ну, пусть лучше будет ещё и 8-ой маленький, чем вообще никакого) А там глядишь и Мартин что-нибудь в продолжение накорябает.

20:45 

Сalm your mind.
Придумалось, чего я хочу!
Коробку сладостей из Японии как некоторые заказывают по инету.
Правда, мне щас из-за желудка сладости нельзя + я всегда стремаюсь что-то заказывать, регистрации, как оплачивать, вот это всё...
Но хотеть - хочу. Может позже, когда очень-очень захочу)

14:56 

Сalm your mind.
Сегодня премьера "Тёмной башни" по Кингу.
Я прям хотела-хотела сходить в кино и очень переживала, что из-за спины не смогу на кресле долго в кино просидеть, или собой подушечку под поясницу брать, а тут читаю отзывы тех, кто уже успел посмотреть - и там как-то всё очень плохо...
То ли первыми в кино побежали пессимисты, то ли и правда это всего лишь кино "по мотивам" и экранизацией там и не пахнет. Ну и зачем тогда было его снимать вообще?
Нет, всё равно интересно посмотреть, зато сразу отпало желание попасть в кино вотпрямщас.

10:22 

Часть 1.

Сalm your mind.
18:20 

Сalm your mind.
15:50 

Сalm your mind.
Новый альбом The Killers выйдет 22 сентября, ох как же я его жду!!! Надеюсь, что не разочарует!
И наконец-то вышел сингл, который мне понравился сразу - Run for Cover - вот они, те самые мои Киллеры)))

@темы: The Killers, фэндом

20:59 

Сalm your mind.
Новый сезон АИУ будет в сентябре этого года уже - вот это радость!)))
Закончится ПЛиО и будет хоть что посмотреть в онгоинге, а том меня как-то всё остальное пока не цепляет.

По поводу ПЛиО - и так понятно, что это не канон, но как произведение по мотивам идёт на отлично, 5 сезон разочаровал, с 6-го всё как-то наладилось, а в 7-ом меня уже даже Арья радует, хотя раньше раздражала. Новую книгу от Мартина, я так чувствую, всё равно ещё не скоро дождёмся, а то и вообще он забьёт на это дело, он там историей Таргариенов развлекается, так что за отсутствием оригинала и сериальчик сгодится.

@темы: фэндом

10:36 

Сalm your mind.
Как же я тащусь от ПЛиО!
Уже 4-ый раз пересматриваю, потому что после 2-ой серии меня аж колбасит и целую неделю ждать слишком тяжко.
Жаль, что этот сезон последний и короткий...
Какой же следующий крутой сериал будет? Когда?)))

@темы: фэндом

14:33 

Сalm your mind.
Ну наконец-то за 3 года дошли руки хоть что-то в дизайне поменять, а то всё розовенькое было, аж противно. Но это было на фоне влюблённости-романтики, слюни-сопли, все дела :lol:
Голубой и синий цвета я люблю намного больше)))

13:14 

Сalm your mind.
Долго не могла зайти в дайри, потому что комп обновился, скинул все пароли и постоянно выдаёт какие-то ошибки.

Начался последний сезон ПЛиО! Жду скорее все серии *___* Но жаль, что последний, конечно...
Очень зашёл новый сезон "Оранжевый - хит сезона".
Сейчас от скуки по второму кругу смотрю Кости, потому что ну нечего уже смотреть...
Очень жду 2018 год (ахаха, не скоро это будет) с новыми сезонами АИУ и АИП.

16:25 

Сalm your mind.
За 1,5 месяца упорного ежевечернего вышивания у меня вышло чуть больше 1/6 картинки, а картинка-то маленькая по сравнению с первой, которую я бросила...
Пичаль, крестики эти видеть уже не могу и клеточки высчитывать. Из часа времени я минут 40 трачу только на то, чтобы пересчитывать эти крестики и не ошибиться нигде, а ну и ещё на распутывание узлов и попытки натянуть получше квадратные пяльца (хотя брала не из дешёвых, думала, будет лучше).
Вместо крестиков хочу взять набор для вышивки гладью, тоже средненькую картинку - хоть вспомнить, как это делается)
Ну да, руки-то загребущие, а по факту у меня валяется 2 начатых вышивки крестом и 1 алмазная, а я ещё хочу...
А уж сколько косплеев недоделанных валяется - не счесть...
Больше всего мне нравится бисер, но с ним слишком просто, да и куда мне столько бисерных картин, разве что скоро всем подряд их на ДР дарить начну Х)))
Только вот пока крепить картину в рамочку красиво у меня не получается. Для себя - норм, а для кого-то больно задник несимпатичный, надо будет что-то погуглить на эту тему потом, как это поаккуратнее сделать. Да и рамочки бы для начала купить ещё нннада...

17:39 

Сalm your mind.
У одного знакомого стоит в статусе и в цитатах фраза "Каждый сам за всё".
При этому ему жена не разрешила на Новый Год Властелина колец смотреть, только советские старые комедии.
И вот я думаю, этой фразой он сокрушается или пытается показать, какой крутой и самостоятельный?

07:51 

Сalm your mind.
Встала в 6 утра. Теоретически, можно было бы сделать зарядку или даже к 9 сходить в спорт-зал и там позаниматься, но я лучше приготовлю очередные кексы и сожру их.

Из жизни - во время переезда у меня куда-то делись все пакеты (красивые), а теперь я нашла целый ящик, да ещё и гору подарочных пакетов в придачу. Теперь думаю - куда их положить, чтоб потом не забыть, где они лежат...

11:52 

Сalm your mind.
Список песен, которые бы обязательно прозвучали на моей свадьбе, если бы я к ней хоть немного готовилась, а не свалила всё на ЛСИ :lol:

1. Placebo – Loud Like Love


Одна из самых моих любимых песен одной из самых моих любимых групп. Под эту песню я вообще бы к алтарю пошла! Ну, как к алтарю, к стойке с тётенькой, которая вещает про ячейку общества и что-то про радостное и важное событие, а потом разрешает поцеловаться)

2. Lana Del Ray – Young And Beautiful


Это такая знаковая для меня песня, потому что стойко ассоциируется с нашим с ЛСИ первым свиданием. Мы поехали на самый поздний сеанс в кино и там шёл Гэтсби, где как раз эта песня и играла, а потом мы поехали смотреть на разведение мостов, гуляли по центру и по набережной всю ночь... Это было самое романтичное свидание в моей жизни! Хотя ЛСИ ни разу не романтик (мне иногда от него даже не хватает какой-то спонтанной романтики - внезапных цветов или спонтанного похода в кафешку), тем не менее самые романтичные моменты в моей жизни я провела вместе с ним))) Как он катал меня на лодке, выиграл мне в тире гигантского барашка, и целая прекрасная неделя романтичных вечеров на море... И все эти воспоминания у меня вызывает как раз эта песня)
И если бы меня заставили танцевать на свадьбе первый танец (под дулом пистолета разве что), то только под неё!

3. Brandon Flowers – Crossfire


Ещё одна любимая песня одного из любимых исполнителей)
У меня она ассоциируется с такими вещами: когда тебе спокойно рядом с кем-то и когда вы вместе противостоите чему-то, вдвоём, про преодоление трудностей и про то, что вместе вы становитесь сильнее, чем были по-одиночке.

И ещё семь песенок ^^

@темы: audio, absolutely in love

14:35 

Сalm your mind.
Научилась печь кексы, самые простые, типа шарлотки, и теперь жру их целыми днями и не могу остановиться.
Вот не было беды - не умела готовить и никаких кексов, никакой обжираловки... Хотя нет, была обжираловка, сухарикми всякими Х___Х

13:00 

Сalm your mind.
Как оторваться от компа и пойти делать важные дела/работу? :duma2:
Всё утро на залипание потрачено...

@темы: актуально всегда

12:06 

Сalm your mind.
Ко мне вконтактике добавлялись периодически какие-то левые люди - ну, мне не жалко, я большинство добавляла.
Теперь листаю новости "друзей", а там никого знакомых-то и нет! Кто все эти люди? На кой мне знать, что какой-то левый мужик ездил в Ирландию и фоткал там ночью бомжей? Что какая-то тётка фигачит в спортзале и постоянно выкладывает фото своей жопы? Что мелкая полу-косплеерша ведёт видео-блог для подростков про аниме, хотя их и так дофига?
Серьёзно, мне не жалко добавить в друзья, но надоело пытаться найти кого-то знакомого среди всего этого информационного мусора. Удалила человек 50 сразу, потом кто ещё всплывёт - тоже удалю. Вроде добавляешь, потому что не хочешь обидеть, а по сути - разве им интересно смотреть на то, что я иногда выкладываю? Типа очередного фото своей физиономии?

Тем больше люблю Брайана Молко, который по сути игнорирует соц. сети. Ему не нужны лайки в инстаграмме и твиттере (как Джареду Лето и 100500 других певцов-актёров-моделей), чтобы чувствовать себя интересным/любимым/нужным. И ему не нравится, что столько людей в интернете пишут гадости анонимно.

16:55 

Сalm your mind.
Хочу играть в куколки, одевать их в разные одёжки, шить-вышивать, читать книжечки, смотреть кинчик, чтоб спинка не болела и чаще видеться с друзьями, а не вот это вот всё (работа-учёба-домашние дела) :duma:
Ещё чтобы причёска сама по себе красиво укладывалась Х)))

Наивно было полагать, что:
1. В институте будет легче.
2. В ординатуре будет легче.
3. На работе будет легче.
4. Жить без родителей будет круче. Ну, сейчас мне живётся определённо не хуже, но и супер-крутого ничего тоже нет, от бытовых вопросов никуда не деться. Хотя в целом неплохо.

Наивно ли полагать, что если я-таки решусь на смену работы, на новой будет легче? Как бы в очередной раз не было "шило на мыло".
Не легче. Жить вообще не легче. Зато жизнь не стоит на месте, если так подумать, просто одни трудности сменяются на другие. И это просто вся суть - разгребать завалы, те или иные (работы, здоровье, отношения, быт и т.п.), так или иначе. И иногда, между завалами, пару недель отдохнуть и словить кайф.

21:55 

Сalm your mind.
Вдобавок умудрилась застудить шею. То ли лимфоузел из-за какой-то хрони воспалился. Головой не повернуть. Да чтож такое-то... :bubu:

18:40 

Сalm your mind.

HELL'S GATE ARRESTED AND HEAVEN SHINE NOW

главная