• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:24 

Сalm your mind.
Из жизни - простыня)

You'll be knocked out, come around
Shot down, shatter on the stony ground
Yeah take it from me, it's how it'll be
Your dreams will come true, fall through
Screw you, batter you to black and blue
Yeah take it from me, it's how it'll be

Love's gonna leave you broken
Time's gonna work you over
You get up, you get up
You keep rolling on
Life's gonna bring you glory
But there's another side to the story
You get up and suck it up
You keep rolling on

But if you crash land in the quicksand
I will pick you up, I'll pull you out
And if the world shakes
Your brittle heart breaks
We will patch it up, we'll work it out(с)

@музыка: Tom Chaplin – Quicksand

12:47 

Сalm your mind.
О, ну и естественно Старкон объявил Мантис в качестве одного из персонажей для косплей-премьеры.
И будут щас десятки всяких-разных Мантис.
Все мои идеи обычно таким образом и отваливаются - пока я планирую, другие делают.
У меня уже мысли заняться бояном типа Хинаты и Сейлор-войнов, просто потому что какая разница, брать редкого перса или боян, если все персы и так уже боян в принципе?

20:38 

Сalm your mind.
Зачем я читаю сообщества типа Яжмать и Правдоруб?
Как начитаюсь - люди такие уроды! Особенно, когда анонимно. И я не про внешность.
В какую тему не зайди - все злые. Да и на улице злые, в очередях особенно.
И дайри-бест ничем не лучше - как ни зайдёшь в интересную тему комментарии почитать, так потом на сутки-двое ощущение, что человечеству лучше сгинуть и как можно быстрее, ибо зачем оно вообще нужно?
А в реале, на работе, на учёбе - вроде бы нормальные, даже милые люди. Страшно думать, что у них в головах.
Ну ладно, это про сообщества, где ругань подразумевается. Ладно, что вечное поливание ушатами помоев в соционике. Ладно с "мнениями" про косплей - там тоже понятно, милое дело по чужой внешности пройтись. Ну, то есть - идёшь в гадюшник, так нечего ожидать, что там будут милые розовые пони. Но как быть с пабликами про книги, там-то почему разводится грязь?
В интернете так много негатива, раньше это развлекало, а сейчас не хватает уж если не хорошего в интернет-общении, то хотя бы адекватного.

09:14 

Сalm your mind.
Встаю, значит, а за окном валит снег.
В апреле снег - это вообще нормально, а вот в мае уже хотелось бы зимние сапоги хотя бы убрать.
Вчера ездили дедушку поздравлять, вечером было всего +3 и меня удивляет, как люди при такой температуре ходят без шапок? А точнее - зачем? У меня и в шапке сразу сопли рекой...

20:17 

Сalm your mind.
21:57 

Сalm your mind.
Посмотрели с ЛСИ вторых Стражей Галактики и я просто влюбилась в Мантис как в персонажа и отдельно в её чудный чёрно-зелёный костюмчик!
И я почти подхожу к её параметрам, только бёдра у меня, кончено, больше...
Рыдаю кровавыми слезами от того, что не смогу её скосплеить, а то аж руки зачесались, но как представлю, что надо парик лейс фронт, антенки гримом приделывать (а как ни приделывай - линия-то останется, только ФШ-опить потом), да ещё и худеть нехило так впридачу, то сразу выть хочется.
Ну шут бы с ними, с антенками, шут с париком, шут с тем, что это будут очередные выкинутые на ветер деньги на подходящий качественный кожзам, но - где мне взять силы, чтобы похудеееть? Х___Х
И это при том, что ЛСИ готов со мной заниматься, следить за питанием, ходить в зал со мной - я всё это воспринимаю как пытку и отлыниваю, ещё и ЛСИ достаётся за то, что он меня заставляет делать зарядку и не одобрительно относиться к тому, что я питаюсь исключительно бутербродами и вкусняхами.
То есть, конечно, я хочу клёвую фигуру подтянутую и плоский не особо выпирающий живот, но жрать булки, шоколад и валяться на диване я хочу сильнее.
Эх, может кто на Старкон или ещё куда Мантис скосплеит, хоть посмотрю, позавидую белой завистью)

20:12 

Сalm your mind.
Хочется назвать видео постановочным, но оно мне всё равно понравилось. Вообще люблю такие рекламы.

01.05.2017 в 07:41
Пишет Diary best:

Пишет Добрые новости:

Очень крутой социальный эксперимент: компания Heineken собрала людей с самыми разными убеждениями, не сказав им ничего друг о друге.

Эколог встретился с человеком, отрицающим изменения климата, сторонник «новых правых» с представителем «левых»… Вначале их попросили поработать вместе, а затем рассказали (и даже показали) кто есть кто. Посмотрите, что из этого получилось.

Компания подчеркивает: в эксперименте участвовали реальные люди, а происходящее не являлось постановкой.



via

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: video

22:32 

Сalm your mind.
На сайте Мафа вот такая приписка, которую я заметил не сразу даже:
"Также, сообщаем вам, что Орг.Комитетом было решено отменить Осенний Фестиваль (МАниФест Осень), проведение весеннего фестиваля в будущем также под вопросом и будет решено по окончанию юбилейного (необходимость фестиваля находится под вопросом из-за слабой востребованности фестивалей концертного типа.) Мы надеемся на вашу поддержку и понимание."

Такие гиганты как Ава Экспо, Старкон, Бигфест и остальные Коны сейчас на пике популярности: огромные залы, сотни участников, тысячи посетителей стенды, интерактив, квесты и прочие развлечения. На этом фоне старые добрые уютные аниме-фестивали конечно же теряют привлекательность - не тот размах, не тот масштаб, но всё же - неужели Маф будет последним? Не верится и так не хочется...
Аниме-фесты должны жить, это же как Джей-фест, или маленькие конвенты, проводимые в клубах - по узкой тематике, они всё равно интересны!
Но оргов тоже можно понять - это нехилое такое вложение и нервов, и сил, и времени, и если это ещё и в убыток пойдёт и не приносит столько же радости, как раньше - то что уж...
Но я всё ещё люблю всей душой такие фесты, и в этом году как раз ровно 10 лет с первого нашего выступления!
Хотя что это я всё о не-позитивном, может и Маф перерастёт во что-то более крупное?
С другой стороны - это раньше были Маф, Цури и Виктори, теперь же если посчитать и фесты и крупные Коны в Питере - штук 10 как минимум получится, на все по-любому не успеваешь сходить...

16:40 

Сalm your mind.
Что-то в ВК происходит с аудио, что мне не нравится.
Ладно, плейлисты, которые можно лайкать и т.п. - вообще не представляю, кому это надо, но до ладно.
Но вот то, что хотят рекламу ввести, как на видео на ю-тубе, это вот как-то напрягает, хотя подтверждений этому пока не вижу.
Но вообще - музыка, единственное, что было толковое вконтакте. Если там нельзя будет так же свободно искать, находить и слушать что угодно - нафиг его тогда. Для фоток можно и инстаграмм завести, и даже на неудобный фэйсбук переехать.
А вообще, надоели они уже поганить дизайн...

И да, то, что мне показалось нетипичным герпесом через пару дней превратилось в очень даже типичный, с пузырьками и прочими радостями Х___Х

13:03 

Сalm your mind.
Сижу, смотрю на гифочку с дождём, залипаю, потом поворачиваю голову к окну - а там настоящий дождь, теперь можно залипать в окно.
А с утра было солнце! Но это как всегда, без зонта на улицу страшно выйти)

12:59 

Сalm your mind.
С начала года у меня были какие-то напряги, печальки, проблемки, я очень тяжело перевариваю неудачи на работке, и вот как-то было очень погружение в себя и нытьё.
Потом проблемки со здоровьем, больничка, всё такое, а теперь вот сижу дома и по-тихонечку начинаю "оживать".
И захотелось мне поднятия настроения, весёлой музыки и шутеек, вот вспомнилось мне зайти в группу любимой NZNBRG, посмотреть новые видосики - а она, оказывается, удалилась из всех соц. сетей - тамблер, ВК, твиттер, ю-туб, всё исчезло. Решила оставить канал и видео, потому что с её слов "переросла".
Ну, добрые люди, конечно, создали сохранёнки и спасли все видео, или почти все, но всё равно грустно, мне безумно нравился её юмор, видеоряд и вообще творчество...
Понимаю, что человек решился и сделал как лучше, оставил балласт, но как-то печально всё равно...
Конечно, может и будут ещё видео, но вот ощущение, что у человека там важные дела и взрослая жизнь, а я сижу тут, играю в игрушечку и жду, что все, кто когда-то игрался, продолжат играться вечно, а люди вырастают и перерастают сами себя.
Эх...

14:15 

Сalm your mind.
А, ну и кончено же на губе изнутри вздулась какая-то болячка и болит, но вроде не герпес, или какой-то нетипичный герпес.
Ну куда уж день рожденья и без какой-нибудь болячки! :facepalm2:

13:54 

It's my party, and I'll cry if I want to (с)

Сalm your mind.
Ровно 28 лет назад в точно такой же апрельский вторник у мамы родилась я.
А неделю спустя, 1-го мая, она вышла из роддома с кульком в руках и сумкой на плече, села в автобус и поехала домой.
Никто её не встречал, никто не помогал, хотя она была замужем, и, слава богу, её родители и родители мужа были в добром здравии.
Никаких фотографий, никакой кутерьмы с толпой родственников, никаких цветов, и даже никого на машине. Всё так просто и легко.
Мне нравится эта история, потому что в ней женщина и ребёнок не выглядят, как звери в зоопарке, а роддом не превращается в цирк с конями.

А сейчас мода на жажду внимания, инстаграмм, выложить все подарки, всё, что у тебя в сумке, что у тебя на тарелке - на обозрение, чтобы это одобрили, это единственный способ почувствовать себя нужным, или любимым, или желанным, что ли, которую мне сложно понять. И, когда коллега на работе, который старше меня лет на 30, удивляется, что у меня нет инстаграмма, у меня не хватает слов.

В любом случае, у меня ДР. я полистала предыдущие записи в дайре, и выяснила, что последние 2 года за 25 апреля у меня не было никаких записей, а ещё раньше 2 года у меня картинки про приближающуюся смерть. В общем, ДР были как-то так себе. Самые счастливые были, когда мы отмечали их с бандой, но сейчас у меня нет такой возможности из-за ремонта, да и сил нет, всё как-то не то. Зато можно не фигачить салаты, а расслабиться, потому что это мой день и я делаю что хочу!
На этот год вообще ДР выдался на больничный, так что я выспалась, хожу по квартире растрёпанная, в пижаме, и завтракаю пироженкой. ЛСИ работает до позднего вечера, так что даже сходить с ним в какой-нибудь ресторанчик не получится.
Вообще, надо было бы, наверное, что-то на ДР запланировать, чтобы он хоть чем-то отличался от обычного дня. Или хотя бы сделать фото на память (кстати, возможно, я его сделаю, на вебку, но для этого надо хотя бы причесаться). Или использовать ДР как повод встретиться с кем-то из старых знакомых. Но я всегда за то, что встречаться и праздновать можно и без повода, так что какая разница?

16:33 

Сalm your mind.
За вчера снег опять немного выпал, потом шёл дождь, за ночь всё растаяло и теперь светит солнце! Прямо в глаза! Постоянно приходится двигать шторы туда-сюда. В квартире душно!
А я человек, который вечно всем недоволен :facepalm:

14:20 

Сalm your mind.
А ещё в последнее время мне многие говорят, что тёмный цвет волос мне шёл больше. Чёт подозрительно Х)))
В любом случае, я хочу продолжить портить волосы с уклоном в блондинку :smirk:

13:49 

Сalm your mind.
Люблю снег в апреле, серьёзно, просто обожаю)
Вообще это мой любимый месяц в году)
И ДР скоро, но вот это как-то не оч радует, потому что старость и все дела...

18:10 

Сalm your mind.
Возвращалась домой сейчас от врача, в лифт зашла с женщиной с ребёнком, они на 9-ый, я на свой 17-ый.
И ребёнок у мамы спрашивает "А какую кнопочку тётенька нажала?"
И это так обидно, блин Х___Х
Я понимаю, что для 5-7-летнего я выгляжу как тётенька, но всё равно... Как-то коробит от этого.
Не говоря уже о том, что тупая овца не учит своего дебила-отпрыска, что не красиво говорить вслух о ком-то, кто стоит рядом, хотя если он ещё цифру 17 не знает, то куда уж там о нормах приличного поведения Х)))

12:28 

Сalm your mind.
Продолжаю пополнять список типирований)

1. Тест Таланова (длинная анкета) - ЭИЭ
2. С. Ионкин (скайп, минут 30-40 + минут 40 объяснения и расшифровка)- ЭИЭ
3. КЦС (видео на 30 мин. без живого общения) - ЛИЭ
4. Открытый социоклуб СПб (живое общение, 1,5 часа): 5 - ЭИЭ, 1- ИЭЭ, 1 - ЭСЭ (2 человека сомневались между Гамлетом и Гексли, в итоге выбрали Гамлета, один человек выбирал между Гексли и Гюго - на них и остановился, так что вышло как бы по голосу за Гюго и Гексли, двое воздержались от оценок, но все сошлись на версии Экстрвертный Этик).
5. SocType (два типировщика по скайпу, анкета, 30 минут видео, которое вроде как ещё и 3-ий типировщик смотрел) - думали между Гамлетом и Гексли, в итоге пришли-таки к Гамлету (после 2-ух часового типирования по скайпу).
6. Школа Гуманитарной Соционики (Кирилл Кравченко) - скайп, 1 час - ЭИЭ гармонизирующего подтипа.

Планирую - Мегедь и Овчаров, НИИ соционики, Школа прикладной соционики Е. Удаловой, курсы у Ионкина и возможно что-то ещё. А может и ничего делать не буду)))

@темы: сериальное

11:14 

Сalm your mind.
Ах да, ещё моё знакомство с и-беем, кажется, закончится печально, потому что ресницы и колечки не дошли. Ещё есть время до 17 апреля, но что-то мне уже не верится, что я их увижу.
Номер для отслеживания на товары дан не верный (хотя продавец так не считает), но по нашему сайту ничего не отслеживается, а на китайском написано, что товар прибыл в аэропорт в РФ 17 февраля.
Так что, скорее всего, наша чудо-почта потеряла мои посылочки...
Хочу верить, что всё закончится хорошо, но не могу(((

11:07 

Сalm your mind.
После больницы я немного схуднула и удалось сделать пару закосов со старыми сто лет назад закупленными париками + шмотками из шкафа на новый объектив, который ЛСИ для моего фотика приобрёл. Когда-нибудь будут силы - я их обработаю и выложу сюда, потому что могу Х)
А теперь уж месяц как я только лежу и ем, поэтому набрала 7 кг. Давненько такого не было... Ну, надеюсь, что гемоглобин поднялся хотя бы, а то обидно будет Х___Х
Потеплело и мне всё-таки пришлось достать весенне-осеннее пальто и вот оно на мне не сошлось! Пришлось перешивать пуговицы ближе к краю, чтобы можно было его застегнуть.
В панике я померила чёрную кожанку, в которой летом обычно хожу - так и в неё уже тоже не влезаю, так что я в печали - то ли новую покупать, то ли как-то худеть, но как, если я могу из-за болей (в позвоночнике) только лежать и немного сидеть? Отказаться от хлеба и сладенького для меня всё равно что самоубийство... К тому же я не ем больше, чем раньше, но всё равно вес растёт =/
Почему я такой безвольный мешок компоста? От самой себя тошно, но вкусненькая еда мне важнее красивой фигуры Х___Х

HELL'S GATE ARRESTED AND HEAVEN SHINE NOW

главная