• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:59 

Сalm your mind.
09:53 

Сalm your mind.
Давно мечтаю сшить кружевное платье, хотя бы верх кружевной, но каждый раз, когда начинаю, вспоминаю, какой это геморрой и всё бросаю Х___Х
По што я такое ленивое существо?

15:06 

Сalm your mind.
Смотрю я вот на свои старые фотки - и что мне не нравилось? Ну, не тощая, но вполне норм фигура же была.
А теперь + 16 кг и в штаны уже не влезаю, да и в платья тоже, и даже в пальто.
Эх, всё познаётся в сравнении!
А вообще, пришёл бы кто и отобрал у меня батоны и булки - глядишь и скинула бы пару кило...

11:27 

Сalm your mind.
Сижу смотрю Love Live! и дико хочется назад в школу, быть там наивной дурочкой и заниматься своими детскими увлечениями, а не вот это вот всё... >___<

Добралась до аниме и манги, да, много упустила со своими болячками, но когда особенно плохо было - не было желания вообще что-либо смотреть. Почему-то когда мне плохо все посторонние "отвлекалочки" меня только ещё больше расстраивают и на боли концентрируют, легче лежать в тишине и темноте.

11:25 

Сalm your mind.
Этот кусок текста должен был быть второй частью в посте про нашу с ЛСИ годовщину, но я как-то замялась и не стала выкладывать. Сказалось состояние после больницы, да и вообще...
Вообще, просто это как-будто не про меня. Я уже писала, что у меня есть ощущение, что каждый выбор, который я делаю - не правильный? Вот как-то так, да.
Ощущение неправильности всей жизни, как-будто это не моя жизнь, а чья-то чужая, чужие желания, чужие мечты, которые я зачем-то выполняю. То есть, вроде бы это когда-то были мои мечты, но как только они сбываются, сразу оказывается, что это совсем не то, чем казалось, и такого я не хотела. А чего хотела? Сама не знаю, и так никогда и не узнаю, наверное.
Я всегда буду терзаться тем, что "а вдруг надо было жить иначе", и это единственное, в чём я вообще уверена Х)))

Ооооочень длинная простыня о жизни.
 
запись создана: 08.08.2017 в 15:37

18:15 

Сalm your mind.
08:38 

Сalm your mind.
Как же я люблю август! У меня в году три любимых месяца - апрель, август и декабрь.
Вот август я всегда любила, а теперь особенно люблю, потому что не надо на учёбу, ахаха) Да, вообще с нововведениями на учёбу мне теперь надо всегда, круглогодично, но хоть не с 1-го сентября)
Учиться я, правда, всегда любила, но как-то чувствуешь себя свободнее и даже получаешь удовольствие от осени)
Когда я закончила ВУЗ я вообще впервые в жизни заметила, как прекрасен наш город осенью - ну, в солнечные дни, конечно, а не в ливень с грязью под ногами)
А ещё пропал неприятный осадок от июня, потому что больше не надо сессию сдавать :ura:
Я в теории собираюсь ещё на курсы учебные пойти, и плюс каждые 5 лет сдавать аттестацию, но это же всё равно уже совсем другое :rotate:
И осенний тлен уже имеет совсем другой привкус, больше ностальгический, чем напряжный и угнетающий.

15:45 

Сalm your mind.
Сколько там вообще заказы с Али идут? А то заказали пару дней назад, а хочется уже сейчас.
Я так сильно не ждала ничего, наверное, лет с 9-ти, когда ждала Новый Год и подарки :lol:
Даже концерт Placebo и то не был таким желанным - наверное потому, что знаешь, как быстро пролетят эти 2 часа, а потом накатит печалька, что вот следующего ещё долго ждать.

15:34 

Сalm your mind.
Ах да, посмотрела я эту Тёмную башню. Ну, такое...
С книгой у фильма мало общего - имена нескольких персонажей и наличие башни.
Если сам Кинг это одобряет - так флаг ему в руки и барабан на шею. Только он забыл лик своего отца.
И сама эта фраза-то у нас в переводе звучит как "позорит имя своего отца", потому что видимо про лик слишком сложна. Как в оригинале - не знаю и знать не хочу.
Единственный клёвый момент был про ушастиков-путаников, и тот пришлось для ЛСИ объяснять, потому что он-то книгу не читал.
Из посещения оружейного магазина такую конфетку можно было бы сделать, а вышло ни о чём...
Ну и Макконахи в чёрном хорош, чертяка.

Пыталась посмотреть "Валериан" - хватило на 30 минут. Что за бред. Прям как Аватар - смотреть только ради картинки, потому что диалоги ни о чём.

На очереди у меня Тетрадка от Нетфликс в более-менее приличном качестве - вот это я гляну обязательно и до конца, уж хотя бы поржу с неё или проорусь.

Но сначала последняя серия 7-го сезона ИП! Вообще, я себе весь 7-ой сезон проспойлерила ещё аж в ноябре 2016-го, когда описание слили в сеть. Но это мне смотреть не помешало, поэтому ржу с твиттерских, которые орут, что им лента спойлерит. Как тяжело жить, когда две лишних фразы тебе могут испортить весь сериал. Уж хоть в чём мне повезло, так это в том, что знание деталей сюжета, внезапных поворотов или даже концовки никогда не мешало мне насладиться книгой или фильмом.

06:38 

Музыкальный флешмоб. Часть 3.

Сalm your mind.
15:24 

Сalm your mind.
А вообще - оторвите меня кто-нибудь от Али-Экспресса, а то я туда точно просажу все отпускные, да я уже почти.
2 шляпы, 4 шапки-бини а-ля Молко/Вилле Валло, прикольные лосины, толстовки, футболки с принтами любимых групп, парики, всякие побрякушки с символикой любимых сериалов и т.п.
Куда всё это мне носить и когда? Но так хотелось...

15:05 

Сalm your mind.
Мне всегда до ужаса нравились веснушки и вот что-то прям потянуло научиться их рисовать.
Это не очень-то практично - чуть вспотеешь или чуть дождь и все веснушки потекут Х))) Наверняка есть какие-то специальные "закреплялки" для косметики, но мне что-то пока лень про это читать и разбираться.
Да, можно нарисовать веснушки хной, но для этого надо сначала научиться их рисовать. Для начала пробую просто сделать свои более насыщенными, пока не очень получается. У меня есть набор каких-то кистей, всяких-разных, но я вот от этого всего рисования на лице (контуринг и прочее) очень далёкий человек...
Интернет в этом не особо помогает. Либо у меня руки не из того места растут для нужной формы веснушек, либо мне не нравится то, что сами бьюти-блоггеры рисуют. К тому же куда больше статей о том, как веснушки скрыть.
А ещё статья о том, что женщины пересаживают волосы в область надбровных дуг, чтобы брови были как у Кары Делевинь. Какой ужс. Ладно ещё брови дорисовать, ну татуаж - пол беды, но трансплантация бровей, чтоб были погуще? :lol:

18:21 

Сalm your mind.
Новый сингл The Killers - Wonderful Wonderful - порадовал текстом и второй половиной песни, первая слишком затянута как по мне, хотя скорее всего очень хорошо зайдёт в осенний вечер, под другой настрой.
А вот клип на The Man в моих глазах полностью реабилитировал песню и даже поменял её смысл (точнее то, как я восприняла её первоначально), всё же что значит иногда грамотное представление)


@темы: The Killers, video

12:56 

Сalm your mind.

@музыка: ACDC – Hightway To Hell

11:36 

Сalm your mind.
На улице воет сирена. Учебная тревога.
А всё равно ощущения неприятные. И ещё немножко Сайлент-Хиллом повеяло)

13:18 

Сalm your mind.
Вдогонку ко вчерашней записи о том, что кругом много говнеца. Много, много.
Но музыка всё делает немного лучше, пусть даже на пару минут.

Слушаю вот и думаю - как было бы чудно сбежать от этого всего. От ответственности, обязанностей, быта, семьи, от всех-всех проблем (со здоровьем, с отношением на работе, в принципе с отношениями с людьми). От всего этого, чего я вроде бы сама хотела, но в итоге только запуталась и приковала себя цепью к грузу ненужных социальных проблем.
Когда-нибудь я сбегу, хотя бы на один день... Может, это будет самый счастливый день в моей жизни.

@музыка: David Bowie - Heroes/Helden

14:56 

Музыкальный флешмоб. Часть 2.

Сalm your mind.
14:55 

Сalm your mind.
14:12 

Сalm your mind.
22:13 

Сalm your mind.
Неделю не было доступа к интернету и я теперь прям как одичавший человек залипаю в монитор - чо ваще происходит :lol:

HELL'S GATE ARRESTED AND HEAVEN SHINE NOW

главная